Entente Sportive Bardenac Le Fouilloux : site officiel du club de cyclisme de LE FOUILLOUX - clubeo

23 avril 2018 à 21:24

97 juniors au Fouilloux........

Ils étaient 97 juniors 1&2 année dimanche au Fouilloux pour disputer le 40ème "Tour du Canton de Montguyon" rebaptisé maintenant " Challenge Guy Epaud".

Belle victoire de Retailleau,qui fit preuve d'une maîtrise parfaite de son sujet pour l'emporter en solitaire  a l'issue du 8ème passage sur la ligne d'arrivée ......

A noter aussi la belle troisième place du jeune Mathis Fédrigo (neveux de Piérrick)vainqueur trois semaines plutôt a Barbezieux devant les 2èmes et 3èmes catégories......

Nos jeunes du coin ont bien figuré,et n'ont pas a rougir de leur course,vu que ce jour là une grande partie du gratin national junior était présent au départ.

Le public présent sur le circuit a semble t'il apprécié la prestation offerte par touts ces jeunes coursiers venues d'un peu partout de la Loire aux Pyrénées.

Le soleil présent pour ce rendez vous apportait un air de fête a cette belle journée de vélo.

Pour l'anecdote nous avions au sein du peloton un coureur portant le nom de........Fouilloux!!....Marrant non!??.....Il termine 8ème de l'épreuve....Emoticones oui